top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Bacalao con fritada y patatas salteadas

¡Buenos días!


Hoy te dejamos una receta riquísima para elaborar con nuestro bacalao salado, de la mano de Karlos Arguiñano, que nunca defrauda ;)


Te dejamos aquí su receta:



Como ves, seguimos con las recetas para cuaresma, en las que hacemos protagonista el delicioso Bacalao salado traído directamente de San Sebastián. Te recordamos que para consumirlo has de ponerlo en remojo unas 24-48h antes en agua fría, cambiándola de vez en cuando.


En nuestras carnicerías siempre encontrarás bacalao salado de la máxima calidad, y como siempre, puedes hacer tu pedido en:


📩 rivassuper@yahoo.es


*(Rogamos especificar la tienda donde quieres realizar el pedido)*


☎️ 91.629.01.10 (C/ Mayor)


☎️ 91.628.21.94 (C/ Valserrano)



¡FELIZ FIN DE SEMANA!





22 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page