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Brandada de bacalao

¡BUENOS DÍAS!


Tras unos días necesarios para volver a la tranquilidad, hoy retomamos nuestra actividad por aquí. Aprovechamos para, de nuevo, agradecer todo el cariño recibido estas últimas semanas.


Así que empezamos la semana con una deliciosa BRANDADA DE BACALAO. Una crema suave, muy sabrosa y perfecta para disfrutar picoteando.


Este untable elaborado con bacalao desmigado, aceite de oliva y leche, es un aperitivo típico en el País Vasco, pero su consumo está extendido por multitud de regiones en España, llegando a algunas zonas mediterráneas de Francia e Italia.


Como en otras muchas ocasiones, hoy es Karlos Arguiñano quien nos propone su receta de brandada, muy fácil y resultona. Te dejamos aquí el vídeo de la receta:



En nuestras carnicerías encontrarás el auténtico BACALAO SALADO de San Sebastián, en bacaladas, tajadas o desmigado, listo para poner en remojo 24-48h antes y elaborar esta deliciosa brandada.


Si te animas a cocinarla nos gustaría ver el resultado… ¡etiquétanos en redes sociales!


*Recuerda que preparamos tu PEDIDO LISTO PARA VIAJAR, al vacío y en caja refrigerada. Consúltanos*


¡FELIZ SEMANA!


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