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Cabrito asado

Actualizado: 15 mar 2021

¡BUENOS DÍAS!


Hoy nuestra sugerencia navideña es un espectacular CABRITO ASADO, y te proponemos una receta para conseguir que quede súper sabroso, crujiente y tierno a la vez.



Procedentes de Riaza (Segovia), nuestros cabritos vienen avalados por la IGP Tierra de Sabor – Castilla y León, que garantizan su origen natural y su máxima calidad.


Este asado es otro de los platos tradicionales en estas fechas, por eso, aquí te dejamos una receta muy rica y sencilla de PIERNAS DE CABRITO ASADAS con romero del blog El Aderezo. Aquí te dejamos la receta:


· Sazonar las piernas de cabrito y colocar en una bandeja de barro para horno.

· Cubrir la bandeja con un poco de agua.

· Regar con un chorro de aceite de oliva las piernas de cabrito y meter al horno (precalentado a 180ºC) en la parte central.

· Cocinar 30 minutos y dar la vuelta a las piernas.

· Machacar dos ajos en un mortero junto a una cucharada de vinagre y medio vaso de agua. Mezclar bien y verter sobre el cabrito.

· Asar durante 45 minutos, dar la vuelta y regar con los jugos que van quedando en la cazuela de barro.

· Añadir laurel y un poco de romero o tomillo (al gusto) y terminar de asar 15 minutos más.

· Comprobar si está cocinada pinchando la carne: si opone resistencia, dejar asar unos minutos más. Si es fácil pincharla, estaría listo para servir.


Para profundizar, te dejamos el link de la receta:


https://www.eladerezo.com/recetas/pierna-de-cabrito-al-horno.html


Si te animas a prepararlo estos días no dudes en encargárnoslo y lo tendremos preparado el día que prefieras.


¡GRACIAS!


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