top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Carne de cordero

¡BUENOS DÍAS!


En esta ocasión queremos hablar de uno de nuestros productos estrella, el cordero.


Con origen en Riaza (Segovia) y avalados por la IGP Tierra de Sabor – Castilla y León, son garantía de calidad y sabor.




La carne de cordero tiene una textura inigualable, jugosa y tierna, además de unas propiedades nutricionales excepcionales, conteniendo proteínas, vitaminas del grupo B y minerales como el zinc y el fósforo.


Además, su consumo ha sido parte de nuestra tradición, desde la ocupación de los romanos, pasando por los visigodos y su auge durante la invasión musulmana. Por lo tanto, es un producto ligado a nuestra gastronomía e historia desde hace siglos y hoy en día forma parte del menú en muchas casas y restaurantes de nuestro país.


Dependiendo de su edad y alimentación encontramos corderos lechales y recentales, con propiedades distintas pero ambos sabrosos, jugosos y con multitud de posibilidades.


En nuestra carnicería encontrarás corderos enteros para asar o por piezas al corte como las paletillas o las chuletas, además de elaborados artesanales como las brochetas y las piernas rellenas.


No dudes en consultarnos cualquier duda sobre esta carne tan especial.


¡GRACIAS!

11 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page