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Carnes en adobo

Actualizado: 29 ene 2021

¡BUENOS DÍAS!


Hoy traemos un nuevo consejo para potenciar el sabor de la carne al cocinar.


Hablamos del adobo, una técnica que consiste en la inmersión o impregnación de una pieza cruda en una mezcla caldosa compuesta por especias como el pimentón, sal y un componente líquido como el vinagre, el aceite o el agua.



Este método, que ayuda a conservar y potenciar el sabor de la carne, es originaria de nuestro país y se ha expandido por otras regiones como América del Sur y Asia.


Las carnes más comúnmente adobadas son el cerdo y el pollo, aunque también podemos encontrar adobos para carnes rojas y cordero.


En el link que encontrarás más abajo podrás ver diferentes propuestas:


https://www.expob2b.es/es/n-/19153/el-adobo-en-las-carnes


Queremos agradecer la buena acogida de nuestras publicaciones, para nosotros es un placer ofrecer información de calidad y propuestas interesantes a aquellos que hacen posible que sigamos al pie del cañón desde hace más de 6 décadas: NUESTROS CLIENTES.


¡GRACIAS!



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