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Carpaccio de ternera

Actualizado: 15 mar 2021

¡BUENOS DÍAS!


Siguiendo con más propuestas especiales para estos días, hoy queremos ofrecer una receta fácil, sofisticada y que supone un éxito asegurado cuando contamos con carne de primera calidad.


El CARPACCIO es un plato originario de Venecia, gracias a una improvisación exitosa de un cocinero retado a preparar un plato de carne cruda para una condesa de la época. Así, desde el siglo pasado, se ha convertido en un clásico de la cocina italiana que se ha extendido por todo el mundo.


Principalmente se prepara con carne de ternera o buey, cortado en finas lonchas, aderezado con limón, aceite de oliva, sal y pimienta, acompañado de rúcula y parmesano en lascas.


En el siguiente enlace podrás encontrar una receta de Carpaccio clásica:



En nuestras carnicerías podrás encargar tu carpaccio, cortado por nosotros mismos, de las mejores piezas de ternera o buey. Para conseguir este corte tan fino y especial se necesita mantener la carne previamente a muy baja temperatura, por lo que…


**Recordamos que es recomendable encargarlo con cierta antelación**


¡GRACIAS!


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