top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Cinta de lomo

¡BUENOS DÍAS!


Empezamos una nueva semana en la que ya se va notando que el verano está a la vuelta de la esquina.



Hoy queremos contarte algo más sobre la CINTA DE LOMO, una parte del cerdo que es tan versátil como sabrosa, además de ser un producto muy interesante desde el punto de vista nutricional.


La cinta de lomo fresca tiene bajos niveles de colesterol y de grasa, lo que favorece el control de peso y el cuidado del corazón. Además, es un alimento rico en proteínas, minerales y vitaminas A y B-3.


Es una pieza estupenda para incluir en nuestra dieta mediterránea, pues su carne magra nos aporta los nutrientes necesarios para mantenernos sanos en el día a día, y combina a la perfección con casi cualquier verdura e hidrato de carbono.


Hay que tener en cuenta que cuando consumimos cinta de lomo adobada, se le añaden otros elementos como el pimentón, el orégano y la sal.


Como siempre, en nuestra carnicería encontrarás la mejor cinta de lomo fresca, al ajillo o adobada artesanalmente en nuestro obrador, sabrosísima y de la mejor calidad.


¿Conocías esta pieza del cerdo? ¿Cuál de sus variedades es tu favorita?


Te leemos en comentarios


¡FELIZ SEMANA!



*Fuente: www.todoalimentos.org/lomo-de-cerdo-fresco


4 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page