top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Clásicos de Navidad: Cordero lechal y cabrito

¡BUENOS DÍAS!


Con la Nochebuena a la vuelta de la esquina, nuestra sugerencia para hoy son otros dos clásicos de la cocina navideña: el CORDERO LECHAL y el CABRITO.



Ambos son los protagonistas de muchos asados durante estas fechas, ya que su sabor, jugosidad y facilidad a la hora de cocinar, los hacen imprescindibles en muchos hogares durante las celebraciones navideñas.


Nuestros corderos lechales y cabritos vienen avalados por la IGP Tierra de Sabor – Castilla y León, que garantizan su origen natural y su máxima calidad.


Durante estos días disponemos de cabritos enteros y también de corderos lechales enteros para asar o por piezas al corte como las paletillas o las chuletas, además de elaborados artesanales muy especiales como las piernas de cordero lechal rellenas con los ingredientes que prefieras.


Te proponemos esta receta de cabrito asado al romero, que tenemos publicada en nuestro blog:



**Recordamos que es recomendable encargarlos con cierta antelación**


¡TE ESPERAMOS!



5 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page