top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Clásicos de Navidad: Solomillo de ternera

¡BUENOS DÍAS!


Nuestra última sugerencia del 2021 es uno de los cortes más especiales y cotizados en estas fechas: el SOLOMILLO DE TERNERA.



El solomillo es una pieza muy tierna y poco grasa de la ternera, que no suele ser de gran tamaño, pero sí tiene un sabor y jugosidad excepcionales.


Este corte resulta espectacular a la plancha o a la brasa, consiguiendo un exterior dorado y un interior sonrosado. Te dejamos algunas sugerencias para acompañar el solomillo, varias salsas deliciosas que realzarán el sabor y la ternura de esta carne.


En concreto, en el siguiente vídeo, podrás ver cómo elaborar salsa de foie, de pimienta verde y de queso azul.



Otra opción para cocinarlo, que requiere más elaboración, es el solomillo Wellington. Te dejamos una receta de Karlos Arguiñano para que puedas animarte a prepararlo de una forma fácil y sencilla:




Nuestros solomillos vienen avalados por el sello de garantía de las D.O. Ternera Avileña y Ternera Gallega, ambas de excelente calidad y sabor excepcional.


Si te apetece comprarlo para estos días te aconsejamos que nos lo encargues y lo tendremos listo cuando quieras recogerlo.


¡TE ESPERAMOS!



3 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page