top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Contramuslos adobados

¡BUENOS DÍAS!


Se avecina un finde lluvioso para despedir la primavera y dar paso al verano… por eso tendremos que ponerle alegría y sabor para disfrutarlo al máximo.



Hoy te sugerimos nuestros deliciosos CONTRAMUSLOS DE POLLO ADOBADOS con una mezcla de especias provenzal, que hace de ellos todo un espectáculo.

* También disponemos de ALITAS ADOBADAS por encargo. Consúltanos.


Súper versátiles, puedes prepararlos al horno, a la plancha o a la brasa, de cualquier forma quedan increíbles: jugosos y tiernos por dentro, doraditos y con la piel crujiente por fuera…

¡Salivamos sólo de escribirlo! 🤤


Acompañados de una buena ensalada o ración de verduras son un plato sanísimo, riquísimo y muy nutritivo.

Y tú… ¿Los has probado ya? ¿Cómo prefieres cocinarlos? Te leemos 💬

Si te apetece prepararlos este finde, queremos ver el resultado… ¡etiquétanos! 📸


¡BUEN FIN DE SEMANA! 😊



2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page