top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Contramuslos de pollo al horno

Actualizado: 15 mar 2021

¡BUENOS DÍAS!


La receta de hoy es súper sencilla y el resultado es delicioso: CONTRAMUSLOS DE POLLO AL HORNO.


El contramuslo es una parte del pollo muy jugosa, que puede comerse deshuesado y fileteado o bien entero. Su cantidad justa de grasa permite que la carne quede dorada y la textura siga siendo tierna.


En este caso te proponemos la receta de Susana del blog webosfritos , que asa estos contramuslos enteros deshuesados, sobre una base de patata, cebolla y pimiento, dándole su toque especial de mortero. Puedes encontrarla en este enlace:



Como puedes ver, este plato es facilísimo de cocinar pero muy resultón, apta para cualquier nivel de cocina.


En nuestra sección de pollería encontrarás CONTRAMUSLOS DE POLLO de la mejor calidad, para que te animes a prepararlos esta semana.


¡No olvides enseñarnos es resultado!


¡MIL GRACIAS!


15 visualizaciones

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page