top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Empanada de Picadillo casero

¡BUENOS DÍAS!


Cerramos la semana con una EMPANADA DE PICADILLO casero, elaborado en nuestros obradores con carne de cerdo de primera calidad, que han preparado este fin de semana nuestros clientes de Vinosybalas Wineandbullets



Es tan fácil como extender una masa de hojaldre de buena calidad, comprada o elaborada en casa, colocar el picadillo adobado de forma artesanal en nuestras carnicerías, y tapar con otra plancha de hojaldre, cerrando bien los bordes.


Introducir en el horno precalentado a 180-200ºC durante unos minutos hasta que veamos que la masa va cocinándose y quedando doradita, sacar y servir en porciones.


Más fácil y deliciosa… ¡IMPOSIBLE!


Esta es la propuesta de Vinosybalas Wineandbullets pero puedes adaptarla a tu gusto y añadirle los ingredientes que más te gusten, corroboramos que queda espectacular con cebolla caramelizada, queso, verdura, etc.


Anímate a prepararla este puente y enséñanos el resultado… ¡Etiquétanos!


Recordamos que nuestro horario este puente de mayo será:


Sábado 1 y domingo 2 mayo: CERRADO Lunes 3 mayo: ABIERTO de 9:00 a 14:00


¡FELIZ PUENTE!


8 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Hozzászólások


bottom of page