top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Gachas manchegas

¡BUENOS DÍAS!


Hoy nuestra sugerencia es el ingrediente principal de una de las recetas más antiguas de nuestra gastronomía: la HARINA DE ALMORTAS, base de las GACHAS.


Es un producto que se ha utilizado toda la vida como base de las gachas, una receta muy contundente que ha servido durante siglos de alimento para muchas familias, desde las más humildes hasta las más pudientes.


Te proponemos la receta de las GACHAS MANCHEGAS (@lacocinaderebeca), para que puedas probar este plato tan tradicional y nos cuentes:




Además de la harina de almortas, disponemos de todos los ingredientes que forman parte de las gachas: chorizo artesano dulce y picante, panceta fresca, pancetilla, morcillas (arroz y cebolla) de Burgos y Alalpardo, pimentón de la Vera… para que elabores este plato con los “avíos” que más te gusten y siempre, de la mejor calidad.



¡FELIZ FIN DE SEMANA!



41 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page