top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Guiso de cerdo con alcachofas

¡BUENOS DÍAS!


Empezamos nueva semana con mucha energía, con una receta súper rica y muy original, para estos días tan lluviosos.



Hoy para comer tenemos GUISO DE CERDO CON ALCACHOFAS, platazo que nos propone Susana de webosfritos. Como ella dice, es para “almas descarriadas” de la cocina, pues no tiene nada de dificultad y queda riquísimo.


Se elabora con carne de cerdo troceada y alcachofas, verdura que aún está de temporada y que da un sabor muy especial a este guiso.


Aquí debajo te dejamos el enlace a su blog donde podrás seguir el paso a paso:



En nuestras carnicerías dispones de carne de cerdo de primera categoría, así como cerdo ibérico avalado por la DO. Guijuelo (Salamanca), que siempre es garantía de calidad, frescura y origen natural.


Y tú, ¿habías cocinado alguna vez un guiso como este? Cuéntanos en comentarios, ¡te leemos!


¡FELIZ SEMANA!


4 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page