top of page
  • Foto del escritorrivassuper

¿Hay algo mejor que una buena barbacoa?

¡BUENOS DÍAS!

Ya estamos a jueves y ya huele a finde y a… ¡BARBACOA!


Con el buen tiempo del que disfrutamos ya en estas fechas, el cuerpo nos pide una buena barbacoa al aire libre, y en Carnicerías Rivas te lo ponemos muy fácil ofreciéndote la mejor variedad de carnes para cocinar a la brasa:


🐮Ternera Avileña y Vaca Vieja Gallega: maravillosos chuletones con maduración óptima, entrecot, entraña, vacío, tira de asar, hamburguesas, brochetas de solomillo…


🐷 Cerdo e Ibérico de Guijuelo: nuestros clásicos chorizos artesanos, butifarra, chistorra, panceta, secreto, morcilla, pinchos morunos, chorizos criollos, costillas frescas y al ajillo, cinta de lomo...


🐔 Pollo y Pollo de Corral: alitas, contramuslos adobados, brochetas de pollo, salchichas…


🐑 Cordero de Riaza (Tierra de Sabor, Castilla y León): chuletitas, piernas en chuletas, brochetas de cordero…


Como ves, te ofrecemos la mejor carne para que disfrutes de una barbacoa de 10.


Además, como siempre, te lo preparamos a tu gusto (bandejas, sobres o al vacío) y nuestros carniceros estarán encantados de asesorarte y ofrecerte la mejor opción para que triunfes… ¡seguro!


¡FELIZ FIN DE SEMANA! 🥰


3 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page