top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Lomo alto y lomo bajo

¡BUENOS DÍAS!


Hoy queremos hablarte de dos de nuestras piezas favoritas de la ternera, vaca y buey: el LOMO ALTO y el LOMO BAJO.



Es muy importante mencionar que la diferencia entre ambas partes empieza por la cantidad de grasa que presentan, y que pueden variar de una a otra en función de la raza del animal, su alimentación, el ejercicio que realicen y del propio individuo, lo que hace que cada pieza sea única.


  • Si hablamos del LOMO ALTO nos estamos refiriendo a la parte más cercana al cuello del animal, con mayor jugosidad, suavidad y sabor.

  • Por otro lado, si hablamos de LOMO BAJO, nos estamos centrando en la parte más cercana a la pierna del animal, menos grasa pero más tierna.


¿Conocías estas diferencias? ¿Cuál de las dos es tu favorita?


Te leemos en comentarios…


¡FELIZ SEMANA!


161 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page