¡BUENOS DÍAS!
Comienza una nueva semana y poco a poco volvemos a la normalidad después de Filomena. Hoy queremos proponer una receta riquísima, muy fácil y rápida.
Se trata de unos MUSLITOS DE POLLO CON SETAS, guisados en olla exprés. A continuación, te dejamos el paso a paso para elaborarla:
Dorar el pollo salpimentado en la olla con un chorrito de aceite de oliva, retirar y reservar.
Pochar una cebolla y un diente de ajo con un poco más de aceite, a fuego medio.
Añadir las setas o champiñones que más nos gusten con una pizca de sal, cocinar un par de minutos y añadir un chorro de vino blanco. Dejar que evapore el alcohol.
Incorporar el pollo y añadir agua que cubra el guiso (y una pizca de sal).
Cerrar la tapa de la olla exprés y dejar cocinar 30 minutos desde que comience a salir vapor.
Transcurrida la media hora, abrir la tapa con cuidado, retirar parte de las setas y un poco de caldo y triturar con la batidora. Incorporar de nuevo al guiso para dar más espesor a la salsa. Dejar cocinar todo en conjunto unos minutos más y servir.
Es una receta que hacemos mucho en casa porque resulta riquísima y sin complicaciones.
Si te animas a prepararla no dudes en etiquetarnos para enseñarnos el resultado.
¡GRACIAS!
Comments