top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Nuestros Adobos

¡BUENOS DÍAS!


Siguiendo con la información que os ofrecíamos en el anterior post, hoy traemos dos productazos que adobamos artesanalmente en nuestro obrador.


En la primera imagen encontrarás nuestras costillas de cerdo adobadas, perfectas para un guiso de patatas tradicional muy sabroso y especial. Este adobo contiene laurel, pimentón, dientes de ajo y sal.


En la siguiente imagen te mostramos nuestra cinta de lomo de cerdo adobada, una carne muy poco grasa pero con un sabor insuperable. En este caso, empapamos la pieza en un adobo compuesto de pimentón, orégano y sal.


La forma más sencilla y rápida de prepararla es a la plancha o empanada, aunque su versatilidad permite cocinarla de mil maneras distintas y deliciosas, como asada en horno u olla, en libritos rellenos con jamón y queso, entre otras.


Estos son sólo dos ejemplos de este tipo de carnes adobadas tan sabrosas y especiales, de los que disponemos en nuestra carnicería. Para conocer el resto de opciones no dudes en visitarnos o consultarnos.


¡GRACIAS!


2 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page