¡BUENOS DÍAS!
Hoy nos toca hablar de una receta algo más especial, el OSSOBUCO.
Originaria de Italia, el ossobuco es un guiso elaborado con jarretes de ternera sin deshuesar, salsa y verdura, cocinado a fuego lento en un fondo de caldo o en vino, durante varias horas. Uno de sus atractivos es que se cocina con el hueso y su tuétano, una delicia para sus amantes.
Hay recetas más o menos elaboradas, pero el resultado es siempre especial y sabrosísimo. Dadas las fechas, nos gustaría proponer dos opciones de diferente dificultad, para poder elegir la que mejor encaje contigo y puedas probar esta delicia.
La primera y más sencilla es la que propone Karlos Arguiñano, cocinada en olla rápida con patatas y vino blanco. Aquí debajo tienes el enlace:
La segunda y algo más sofisticada es la propuesta por Martín Berasategui, el osobuco en su jugo con puré. Del mismo modo, te dejamos aquí debajo el enlace a la receta:
Te animamos a probar cualquiera de las dos recetas y a enseñarnos cómo ha quedado… ¡seguro que espectacular!
¡GRACIAS!
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