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Ossobuco en salsa

Actualizado: 15 mar 2021

¡BUENOS DÍAS!


Hoy nos toca hablar de una receta algo más especial, el OSSOBUCO.


Originaria de Italia, el ossobuco es un guiso elaborado con jarretes de ternera sin deshuesar, salsa y verdura, cocinado a fuego lento en un fondo de caldo o en vino, durante varias horas. Uno de sus atractivos es que se cocina con el hueso y su tuétano, una delicia para sus amantes.



Hay recetas más o menos elaboradas, pero el resultado es siempre especial y sabrosísimo. Dadas las fechas, nos gustaría proponer dos opciones de diferente dificultad, para poder elegir la que mejor encaje contigo y puedas probar esta delicia.


La primera y más sencilla es la que propone Karlos Arguiñano, cocinada en olla rápida con patatas y vino blanco. Aquí debajo tienes el enlace:




La segunda y algo más sofisticada es la propuesta por Martín Berasategui, el osobuco en su jugo con puré. Del mismo modo, te dejamos aquí debajo el enlace a la receta:



Te animamos a probar cualquiera de las dos recetas y a enseñarnos cómo ha quedado… ¡seguro que espectacular!


¡GRACIAS!


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