top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Partes del cordero: Chuletitas

¡BUENOS DÍAS!


Seguimos con más información sobre los productos que te ofrecemos a diario en nuestras carnicerías. Hoy es el turno de las clásicas CHULETITAS DE CORDERO.



Un corte delicado, delicioso, sencillísimo de preparar y que siempre es un éxito. Situadas en la parte superior del cordero, por encima de las costillas, proporcionan una carne muy especial que nos encanta.


El cordero es muy completo a nivel nutricional, aportando vitaminas del grupo B, minerales como el hierro de fácil absorción, el selenio o el zinc.


En concreto, las chuletitas son las que más aporte de proteínas y sodio presentan del animal (especialmente las de palo), por lo que son realmente interesantes para mantener una dieta equilibrada.

Es importante tener en cuenta que presentan un cierto nivel de grasa y colesterol, por lo que no debemos abusar de su consumo.

Para nosotros es toda una maravilla poder ofrecer chuletitas de cordero de Riaza de la más alta calidad, avaladas por la IGP Tierra de Sabor – Castilla y León.


¡FELIZ MIÉRCOLES!



6 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page