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Partes del pollo: contramuslos

¡BUENOS DÍAS!


Empezamos la semana a tope de energía, ilusión y ganas de disfrutar de estos días aún muy soleados de otoño.


Hoy queremos hablarte de los contramuslos de pollo, una parte muy interesante que puede prepararse de infinidad de formas, consiguiendo siempre un resultado espectacular.



El contramuslo es una parte del pollo muy jugosa, que puede comerse deshuesado y fileteado o bien entero. Su cantidad justa de grasa permite que la carne quede dorada y la textura siga siendo tierna. Esta es la principal diferencia con las pechugas.


Es un alimento alto en proteínas (18g/100g), y bajo en azúcares, por lo que es perfecto para mantener una dieta equilibrada, siendo sobre todo interesante para deportistas y personas con un alto esfuerzo físico en su día a día.


En nuestras carnicerías encontrarás contramuslos de pollo de la mejor calidad, que nuestros polleros te prepararán a tu gusto para que prepares las recetas que más te gusten. Además, disponemos de pollo de corral, con un sabor excepcional.


En el próximo post te traemos una receta riquísima… ¿adivinas cuál?


¡FELIZ SEMANA!



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