rivassuper
Pepitos de ternera rellenos
¡BUENOS DÍAS!
Anteriormente proponíamos algunos trucos y recomendaciones para conseguir el asado perfecto; hoy os sugerimos nuestros PEPITOS O FILETES RELLENOS, perfectos para cocinar asados en el horno o en la olla.

Elaborados artesanalmente por nosotros, rellenos de cebolla, jamón serrano y carne picada, son muy fáciles de cocinar y están riquísimos.
Como decíamos, se pueden preparar asados en horno o en olla, y para esta última opción os proponemos:
Marcar los filetes rellenos.
Sofreír y pochar la verdura que más os guste como base para la salsa, añadir un poco de vino (el que más nos guste para cocinar) y dejar reducir el alcohol.
Incorporar los filetes en la olla junto a la verdura.
Añadir un poco de agua o caldo para mantener la humedad, tapar y dejar cocinar el tiempo necesario en función del tipo de olla que usemos (normal, express, rápida…).
Separar la verdura y pasar por la batidora para hacer la salsa.
Servir un filete relleno por ración con su salsa y.. ¡A DISFRUTARLOS!
Esta es nuestra propuesta, que podéis adaptar a vuestro gusto, para cocinar estas delicias.