top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Pepitos de ternera rellenos

¡BUENOS DÍAS!


Anteriormente proponíamos algunos trucos y recomendaciones para conseguir el asado perfecto; hoy os sugerimos nuestros PEPITOS O FILETES RELLENOS, perfectos para cocinar asados en el horno o en la olla.



Elaborados artesanalmente por nosotros, rellenos de cebolla, jamón serrano y carne picada, son muy fáciles de cocinar y están riquísimos.


Como decíamos, se pueden preparar asados en horno o en olla, y para esta última opción os proponemos:

  1. Marcar los filetes rellenos.

  2. Sofreír y pochar la verdura que más os guste como base para la salsa, añadir un poco de vino (el que más nos guste para cocinar) y dejar reducir el alcohol.

  3. Incorporar los filetes en la olla junto a la verdura.

  4. Añadir un poco de agua o caldo para mantener la humedad, tapar y dejar cocinar el tiempo necesario en función del tipo de olla que usemos (normal, express, rápida…).

  5. Separar la verdura y pasar por la batidora para hacer la salsa.

  6. Servir un filete relleno por ración con su salsa y.. ¡A DISFRUTARLOS!

Esta es nuestra propuesta, que podéis adaptar a vuestro gusto, para cocinar estas delicias.


8 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page