top of page
Foto del escritorrivassuper

Piernas de cordero lechal rellenas

¡BUENOS DÍAS! Vuelven las deliciosas PIERNAS DE CORDERO LECHAL RELLENAS, que preparamos de forma artesanal en nuestros obradores.

Es una opción es muy especial y sencilla de cocinar esta Navidad, con dos rellenos súper sabrosos: Boletus, jamón serrano y manzana caramelizada Bacon, orejones y cebolla caramelizada **Los rellenos son totalmente personalizables, puedes elegir los ingredientes y las prepararemos a tu gusto** Con cada pierna rellena pueden comer hasta 3 comensales, por lo que se puede adaptar perfectamente a las reuniones que este año serán menos numerosas. Te las preparamos y bridamos, listas para asar siguiendo nuestra receta básica, que puedes modificar a tu gusto: • Precalentar el horno a 180º • Colocar una base de patatas cortadas en rodajas, acompañar de una cabeza de ajos, cebolla o chalotas (al gusto), y aromatizar con romero, tomillo, pimienta, o las hierbas y especias que más te gusten. • Regar con un buen chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, añadir un chorrito de vino blanco, de Jerez u Oporto, y sal. • Colocar la pierna rellena en la bandeja encima de las patatas y hornear durante 40-50 minutos a 180 º, pudiendo darle una vuelta para conseguir un dorado uniforme. Como ves, nuestras piernas rellenas son una solución fácil, resultona y riquísima para disfrutar estos días. ¡TE ESPERAMOS! #PiernaRellena #CorderoLechal #TierradeSabor #CastillayLeón #Navidad #CarnesSelectas #CarniceríaRivas #CompraLocal #ComercioLocal


13 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page