¡BUENOS DÍAS! Vuelven las deliciosas PIERNAS DE CORDERO LECHAL RELLENAS, que preparamos de forma artesanal en nuestros obradores.
Es una opción es muy especial y sencilla de cocinar esta Navidad, con dos rellenos súper sabrosos:
Boletus, jamón serrano y manzana caramelizada
Bacon, orejones y cebolla caramelizada
**Los rellenos son totalmente personalizables, puedes elegir los ingredientes y las prepararemos a tu gusto**
Con cada pierna rellena pueden comer hasta 3 comensales, por lo que se puede adaptar perfectamente a las reuniones que este año serán menos numerosas.
Te las preparamos y bridamos, listas para asar siguiendo nuestra receta básica, que puedes modificar a tu gusto:
• Precalentar el horno a 180º
• Colocar una base de patatas cortadas en rodajas, acompañar de una cabeza de ajos, cebolla o chalotas (al gusto), y aromatizar con romero, tomillo, pimienta, o las hierbas y especias que más te gusten.
• Regar con un buen chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, añadir un chorrito de vino blanco, de Jerez u Oporto, y sal.
• Colocar la pierna rellena en la bandeja encima de las patatas y hornear durante 40-50 minutos a 180 º, pudiendo darle una vuelta para conseguir un dorado uniforme.
Como ves, nuestras piernas rellenas son una solución fácil, resultona y riquísima para disfrutar estos días.
¡TE ESPERAMOS!
#PiernaRellena #CorderoLechal #TierradeSabor #CastillayLeón #Navidad #CarnesSelectas #CarniceríaRivas #CompraLocal #ComercioLocal
Comments