rivassuper
Piernas de cordero lechal rellenas
¡BUENOS DÍAS! Vuelven las deliciosas PIERNAS DE CORDERO LECHAL RELLENAS, que preparamos de forma artesanal en nuestros obradores.

Es una opción es muy especial y sencilla de cocinar esta Navidad, con dos rellenos súper sabrosos: Boletus, jamón serrano y manzana caramelizada Bacon, orejones y cebolla caramelizada **Los rellenos son totalmente personalizables, puedes elegir los ingredientes y las prepararemos a tu gusto** Con cada pierna rellena pueden comer hasta 3 comensales, por lo que se puede adaptar perfectamente a las reuniones que este año serán menos numerosas. Te las preparamos y bridamos, listas para asar siguiendo nuestra receta básica, que puedes modificar a tu gusto: • Precalentar el horno a 180º • Colocar una base de patatas cortadas en rodajas, acompañar de una cabeza de ajos, cebolla o chalotas (al gusto), y aromatizar con romero, tomillo, pimienta, o las hierbas y especias que más te gusten. • Regar con un buen chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, añadir un chorrito de vino blanco, de Jerez u Oporto, y sal. • Colocar la pierna rellena en la bandeja encima de las patatas y hornear durante 40-50 minutos a 180 º, pudiendo darle una vuelta para conseguir un dorado uniforme. Como ves, nuestras piernas rellenas son una solución fácil, resultona y riquísima para disfrutar estos días. ¡TE ESPERAMOS! #PiernaRellena #CorderoLechal #TierradeSabor #CastillayLeón #Navidad #CarnesSelectas #CarniceríaRivas #CompraLocal #ComercioLocal