top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Ragú de ternera

Actualizado: 15 mar 2021

¡BUENAS TARDES!


Comenzamos este 2021 con la ilusión de que esta situación tan delicada que vivimos vaya mejorando día a día. Por nuestra parte, seguiremos abiertos para ofrecerte la mejor carne y propuestas para seguir comiendo rico y sano.


Hoy nuestra sugerencia es un guiso, el RAGÚ DE TERNERA, un plato completo y saludable con carne y verduras para entrar en calor esta semana tan fría de Reyes que nos espera.



Puedes acceder a la receta del blog PequeRecetas a través de este enlace:



La particularidad de este estofado tan tradicional y sabroso es que se cocina a fuego lento durante unas 2 o incluso 3 horas, lo que permite que la carne resulte muy tierna y la salsa bastante cremosa.


Si te animas a prepararlo, queremos ver el resultado... ¡etiquétanos!


¡GRACIAS!


37 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page