rivassuper
Recetas de Cuaresma: Garbanzos con espinacas
¡BUENOS DÍAS!
Continuamos con nuestra receta semanal de Cuaresma, hoy: GARBANZOS CON ESPINACAS.
En esta ocasión te proponemos un plato que tradicionalmente se ha consumido más en fechas cercanas a Semana Santa, pero que también es un aperitivo típico en muchas zonas de Andalucía durante todo el año.

Este salteado de garbanzos y espinacas es toda una delicia, que podrás preparar siguiendo la receta del blog Directo al Paladar pulsando en este enlace:
https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/garbanzos-con-espinacas-receta-tradicional
En nuestras carnicerías encontrarás GARBANZOS a granel de las variedades PEDROSILLANO y CASTELLANO O ZAMORANO. Ambos presentan la máxima calidad y son perfectos para elaborar recetas tan ricas como esta.
Además, recordarte que disponemos de auténtico BACALAO SALADO de San Sebastián, en bacaladas, tajadas o desmigado, listo para poner en remojo 24-48h antes de cocinar.
Por último, recuerda que HOY ES MIÉRCOLES y tenemos un 10% de DESCUENTO EN CARNICERÍA (compra mínima de 30€) Y POLLERÍA (compra mínima de 20€), aplicable en ambos mostradores y en pedidos a domicilio.
¡FELIZ MIÉRCOLES!
#Garbanzos #Cuaresma #Pedrosillano #Castellano #Zamorano #Espinacas #BacalaoSalado #MiércolesdeDescuento #CarnesSelectas #CarniceríasRivas #CompraLocal #ComercioLocal #Algete