top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Recetas de Cuaresma: Garbanzos con espinacas

¡BUENOS DÍAS!


Continuamos con nuestra receta semanal de Cuaresma, hoy: GARBANZOS CON ESPINACAS.


En esta ocasión te proponemos un plato que tradicionalmente se ha consumido más en fechas cercanas a Semana Santa, pero que también es un aperitivo típico en muchas zonas de Andalucía durante todo el año.



Este salteado de garbanzos y espinacas es toda una delicia, que podrás preparar siguiendo la receta del blog Directo al Paladar pulsando en este enlace:



En nuestras carnicerías encontrarás GARBANZOS a granel de las variedades PEDROSILLANO y CASTELLANO O ZAMORANO. Ambos presentan la máxima calidad y son perfectos para elaborar recetas tan ricas como esta.


Además, recordarte que disponemos de auténtico BACALAO SALADO de San Sebastián, en bacaladas, tajadas o desmigado, listo para poner en remojo 24-48h antes de cocinar.

Por último, recuerda que HOY ES MIÉRCOLES y tenemos un 10% de DESCUENTO EN CARNICERÍA (compra mínima de 30€) Y POLLERÍA (compra mínima de 20€), aplicable en ambos mostradores y en pedidos a domicilio.


¡FELIZ MIÉRCOLES!


3 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page