top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Recetas de Cuaresma: Patatas con Bacalao

Actualizado: 15 mar 2021

¡BUENOS DÍAS!

Hoy miércoles 17 de febrero comienza la Cuaresma, época previa a la Semana Santa en la que tradicionalmente se han preparado recetas con pescado, legumbres, patatas…


Durante las próximas semanas iremos ofreciendo propuestas para cocinar en estas fechas, con nuestro maravilloso BACALAO SALADO, directamente traído de San Sebastián, de la más alta calidad y sabor.


Para empezar, hoy traemos una deliciosa receta de PATATAS CON BACALAO, del blog Directo al Paladar, que puedes encontrar en este vídeo y enlace de la web:




Recordamos que disponemos del tradicional BACALAO SALADO de San Sebastián en bacaladas, tajadas y desmigado, y que es necesario desalarlo, poniéndolo a remojo durante unas 48h, cambiando el agua cada 12h si es posible.


Si te animas a prepararlas esta semana nos encantará ver el resultado… ¡etiquétanos!

¡MIL GRACIAS!



11 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page