¡BUENOS DÍAS!
La receta de hoy es muy especial, pues la hemos rescatado del recetario de nuestra Jefa: CANELONES DE CARNE CON SETAS, un plato delicioso y muy navideño, sobre todo para comidas en familia o con amigos.
El sabor delicioso de una buena carne picada, ya sea de ternera, cerdo, cordero o mixta, unido a una bechamel untuosa y el toque tan especial de las setas hacen de este plato todo un acierto.
Te dejamos la receta explicada a continuación:
Ingredientes (4p):
12 canelones
Queso para fundir
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Agua
Relleno:
½ kg de carne picada al gusto
5 champiñones
2 ajos
2 cebolletas
1 pimiento verde
Bechamel:
Mantequilla
2 Cucharadas de harina
¼ de leche
1 chorrito de AOVE
Sal
Perejil picado
Guarnición:
Setas salteadas al gusto
Preparación:
Cocer canelones en agua con sal, 12 min.
Relleno: Pochar verduras picadas junto con los champiñones en una sartén con AOVE y una pizca de sal. Añadir la carne picada sazonada y rehogar todo junto.
Formar los canelones rellenando la pasta con la mezcla preparada de carne.
Preparar bechamel.
Colocar los canelones en una fuente para hornear, cubiertos con una capa de salsa de tomate, la bechamel y queso para gratinar.
Dejar unos 5 minutos gratinando al horno.
Servir acompañados de setas salteadas al gusto.
En nuestras carnicerías encontrarás carne picada de la mejor calidad: Ternera Avileña, Cerdo e Ibérico de Guijuelo, Cordero de Riaza, para que elabores recetas tan deliciosas como estos canelones tan navideños.
¡MIL GRACIAS! 😍
#Canelones #Carnepicada #Ternera #Cerdo #Cordero #Setas #Bechamel #Receta #Navidad #CarnesSelectas #CarniceríasRivas #CompraLocal #ComercioLocal #Algete
Comentários