top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Recetas de Navidad: Redondo de ternera al Oporto

¡BUENOS DÍAS!


Empezamos nuestro recetario de Navidad con una propuesta riquísima de REDONDO DE TERNERA AL OPORTO. Durante todo el mes iremos ofreciéndote ideas para triunfar estos días.



Esta pieza es perfecta para cocinar en el horno y en la olla, ya que empleando un tiempo alargado de cocinado a una temperatura no demasiado alta, conseguiremos que su carne quede bien cocinada en el exterior, pero jugosa y sonrosada en el interior.


En este caso, te ofrecemos una nueva propuesta en la olla, de Karlos Arguiñano, con una riquísima salsa de Oporto que hará las delicias de tus comensales, ya sea en una comida de amigos o en cualquier celebración Navideña.


Te dejamos la receta en el siguiente vídeo:




Además, te recordamos que tenemos otra propuesta de REDONDO de TERNERA en nuestro blog:



Puedes encontrar las mejores piezas de ternera en nuestras carnicerías, avaladas como siempre bajo la IGP Ternera Avileña, garantía de origen natural y máxima calidad, para tus comidas y cenas navideñas.


¡MIL GRACIAS! 🥰



67 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page