top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Sales de vino tinto, albahaca y pimentón.

¡BUENOS DÍAS!


Esta semana te traemos un truco genial para dar un toque diferente a tus platos de forma muy sencilla.


En este post te enseñamos cómo preparar sal de diferentes sabores, en este caso, vino tinto, albahaca y pimentón. Éstos son solo tres ejemplos de las miles de combinaciones que se pueden preparar, así que… ¡toma nota!


Puedes ver aquí el vídeo de @merchef donde te explica cómo realizar estas combinaciones:



En nuestras carnicerías encontrarás especias a granel de primera calidad como el Pimentón de la Vera, pimienta negra molida, orégano, canela en polvo y en rama… Para que tus platos y sales tengan muchísimo… ¡SABOR!


¿Conocías este tipo de sales de sabores? ¿Tienes alguna receta que compartir? ¡Te leemos en comentarios!


¡FELIZ MIÉRCOLES!


17 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page