top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Solomillo Wellington y salsas

Actualizado: 15 mar 2021

¡BUENOS DÍAS!


Nuestra sugerencia para hoy es uno de los cortes más especiales y cotizados en estas fechas. El SOLOMILLO es una pieza muy tierna y poco grasa de la ternera, que no suele ser de gran tamaño, pero sí tiene un sabor y jugosidad excepcionales.


Este corte resulta espectacular a la plancha o a la brasa, consiguiendo un exterior dorado y un interior sonrosado.


Aquí te dejamos algunas sugerencias para acompañar el solomillo, varias salsas deliciosas que realzarán el sabor y la ternura de esta carne. En concreto, en el siguiente vídeo que encontrarás en este enlace, podrás ver cómo elaborar salsa de foie, de pimienta verde y de queso azul.



Otra opción para cocinarlo, que requiere más elaboración, es el solomillo Wellington. Te dejamos una receta de Karlos Arguiñano para que puedas animarte a prepararlo siguiendo sus pasos:



Si te animas a prepararlo, queremos ver el resultado... ¡etiquétanos!


¡GRACIAS!


10 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page