rivassuper
Solomillo Wellington y salsas
Actualizado: 15 mar 2021
¡BUENOS DÍAS!
Nuestra sugerencia para hoy es uno de los cortes más especiales y cotizados en estas fechas. El SOLOMILLO es una pieza muy tierna y poco grasa de la ternera, que no suele ser de gran tamaño, pero sí tiene un sabor y jugosidad excepcionales.
Este corte resulta espectacular a la plancha o a la brasa, consiguiendo un exterior dorado y un interior sonrosado.
Aquí te dejamos algunas sugerencias para acompañar el solomillo, varias salsas deliciosas que realzarán el sabor y la ternura de esta carne. En concreto, en el siguiente vídeo que encontrarás en este enlace, podrás ver cómo elaborar salsa de foie, de pimienta verde y de queso azul.
Otra opción para cocinarlo, que requiere más elaboración, es el solomillo Wellington. Te dejamos una receta de Karlos Arguiñano para que puedas animarte a prepararlo siguiendo sus pasos:
https://www.hogarmania.com/.../solomillo-wellington-42003...
Si te animas a prepararlo, queremos ver el resultado... ¡etiquétanos!
¡GRACIAS!
#Solomillo #Ternera #SolomilloWellington #TerneraAvileña #TerneraGallega #Navidad #CarnesSelectas #CarniceríasRivas #CompraLocal #ComercioLocal #Algete