top of page
  • Foto del escritorrivassuper

Tournedó de cordero con salsa de arándanos y setas

¡BUENOS DÍAS!


Como ya conoces más sobre la pierna de cordero y todas las posibilidades que tiene, hoy te traemos una receta fácil y sabrosa para probar uno de sus nuevos cortes: TOURNEDÓ CON SALSA DE ARÁNDANOS Y SETAS.


Los medallones del tournedó provienen de la pierna deshuesada y enrollada, y son perfectos para cocinar a la plancha manteniendo su ternura y jugosidad sin tener que encender el horno.


La propuesta es del blog Recetas de Escándalo, y puedes encontrar la receta el siguiente enlace:


https://www.recetasdeescandalo.com/tournedo-de-cordero-a-la-plancha-con-salsa-de-arandanos-a-la-pimienta-rosa-y-guarnicion-de-setas-y-champinones/



En nuestras carnicerías encontrarás piernas de cordero lechal y recental de la IGP Tierra de Sabor – Castilla y León, garantía de calidad, que nuestros carniceros prepararán a tu gusto para que puedas cocinarla como prefieras.


¡MIL GRACIAS! 😊


#Receta #Pierna #Cordero #IGP #TIerradeSabor #CastillayLeón #Tournedó #Arándanos #Setas #CarnesSelectas #CarniceríasRivas #CompraLocal #ComercioLocal #Algete

10 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page